Menu do blog

Galeria das postagens recentes

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Taça de Bis





(Obs : não sei quem é o autor da receita )

Quem quer uma taça de Bis ? uma ótima sobremesa para você servir após o almoço.

   Quem tá com água na boca ? rs





INGREDIENTES:
1 Caixas de Bis;
½ Lata de Leite Condensado;
300 ml de Leite;
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro;
150 g Chocolate Meio Amargo;
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha;
1 Colher de Sopa de Amido de Milho;
1 Colher de Sopa de Manteiga;
MODO DE PREPARO:
Dilua o amido de milho em 150 ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente, junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar;
Derreta o chocolate mo microondas ou em banho maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve;
Comece a montagem molhando os bis em Leite e faça uma camada forrando todo o fundo da taça, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar;
Observações e Dicas:
1) – Para facilitar na hora de comer e servir, quebre o bis ao meio antes de fazer as camadas ou triture como eu fiz ,assim o creme vai penetrar melhor;
2) – Você pode decorar com Bis moido, granulado ou coco ralado;
3) – Caso queira um creme mais firme adicione mais amido de milho;
4) – Se preferir troque o Bis tradicional pelo Branco;
Essa receita é muito fácil para preparar, faça para você e seus convidados, eles irão encher a boca de água!

Nenhum comentário:

Postar um comentário